Первое свидание

Надела платье в беленький горошек-
Впервые на свидание иду,
Одела в уши мамины сережки,
Я первое свиданье очень жду,
Иду красивой,от бедра походкой-
Прохожие мне улыбаются вослед,
А паренек,он очень робкий-
И дарит мне ромашечек букет.
Весна она меня так понимает,
Со мною в ногу рядышком шагает-
Любовь и счастье обещает,
Спешу,спешу на первое свидание,
Сердечко рвется из моей груди-
И будет много у меня еще свиданий-
Но это-поважнее всех других.


Рецензии