Поцелуй в небесах
Не пойму лишь, какой в этих чувствах мне прок?
Ты женат уж давно, крепко замужем я.
Свято слово «семья», свято слово «семья»…
Но вчера вдруг увидела в утреннем сне:
Ты примчался за мной на лихом скакуне.
Подбежала к тебе – подхватил ты меня,
Впереди пред собой посадил на коня.
Взвился вверх белый конь, к небесам синим взмыл! –
У него за спиной отросла пара крыл!..
Над землёй мы летим! Из груди рвётся крик!
И тогда ты к губам моим жарким приник…
Поцелуй в небесах…, в сердце огненный ток…
Стало ясно, какой от любви моей толк! –
Бурный, дикий восторг неземной! Сладок он!..
Но проснулась… и вмиг поняла: снился сон…
То, что можно во сне, не приму в жизни я!
Свято слово «семья»,
свято слово «семья»…
30 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115060307474