Нельзя, ну и пусть! Я снова влюблюсь

Нельзя, ну и пусть! Я снова влюблюсь.
Мне прошлые раны теперь не помеха.
Я дверь в свою душу открыть не боюсь,
Хотя не зашита на сердце прореха...

Нельзя, ну и пусть! Я снова влюблюсь.
Я тоже хочу быть немного счастливым.
Увидев тебя, в свете глаз растворюсь,
Как искры костра ранним утром дождливым...

Нельзя, ну и пусть! Я снова влюблюсь.
Твои поцелуи с каждым разом все слаще.
Я буду любить тебя! Не отступлюсь,
И вместе за руку познаем мы счастье...


Рецензии