У Вас уже наступила весна...
Лужи и птичий гам!
У нас же пока что ещё зима -
Снег, метель, буран...
Набери телефонный номер -
Позвони мне из Вашей весны...
Хочу ощутить тепло и радость -
Волшебство весенней любви!
Растопи зимний снег на улице -
Согрей сердце моё теплом,
Нарисуй на небе радугу,
Пролейся тёплым дождём!
Пусть весна вокруг расцветает
И в Ваших и в наших краях,
Пусть сердца трепещат от счастья
В наших тленных телах.
Да здравствует вера в Любовь!
Да здравствует вера в Надежду!
Пусть будут счастливы все -
На нашей прекрасной планете!
Северный Урал. Краснотурьинск, 10 апреля 2013
"Седой Урал" 1998 г. Холст, масло 57 х 101
Свидетельство о публикации №115060307456