Во всем. вокруг

Умиротворение...
Во всем.
Вокруг.

Души прозрение...
Во всем.
Вокруг.

От долгой зимы пробуждение...
Во всем.
Вокруг.

Мыслей освобождение...
Во всем.
Вокруг.

Весеннего воздуха мгновение...
Во всем.
Вокруг.

Дорога - освобождение...
Во всем.
Вокруг.

Это с собой мое примирение....
Во всем.
Вокруг.

К сути прикосновение...
Во всем.
Вокруг.

Жизни наслаждение...
Во всем.
Вокруг.

Я...
Во всем.
Вокруг.


Рецензии