приземление
собираю в букет подношения страсти твоей
поцелуи -слова и ожоги твоих поцелуев
довожу до ума этот бред и конечно ревную
и срываю замки с откровенно тюремных дверей
то пою соловьём ни о чём без усилий и нот
то безумство молчания пробую выстоять с честью
от меня до тебя не доходят счастливые вести
самолётик любви сел в пустыне... ошибся пилот
Свидетельство о публикации №115060307436
миражом вдруг оказался,водной глади антураж(((((
Маилз Байден 04.06.2015 06:14 Заявить о нарушении
Маилз Байден 04.06.2015 20:15 Заявить о нарушении