Окна RUS. ТА

На доллары
США
живут Пуэрто-Рико,
Коста-Рика, Сальвадор
и Эквадор.
Мы что,
тоже их
долларовый Гондурас?..

Украина: Театр АбсуРАДА...

Белоголовый
орлан США
всё больше - какой-то
чернозадый...


Рецензии