Алый...

Алый - цвет надежды,
Алый - цвет любви,
И на зорьке алой трель выводят соловьи....
Алый цвет как прежде думы веселит.

Алый - маков цвет,
На полях роднее цвета нет,
Алый цвет заката, алых рос,
Алый цвет восхода,парусов и грез...

                21.04.2014

Фото из интернета...


Рецензии