Я тоже тебя люблю!
Дай я тебя обниму!
Прохожий взглянул на меня -
Тихонько коснулся плеча...
Кто-то прошёл мимо
Даже не посмотрев,
Кто-то сказал:
- Пошёл ты...
Это не мой удел,
Пусть обнимают тебя -
Дети, друзья твои,
Пусть обнимают тебя -
Ветер, трава, кусты...
Я тоже тебя люблю!
Закричал в глубь тишины...
Эхо откликнулось мне,
Чуть слышно сказав:
- Люблю...
Да я люблю! Люблю...
Нельзя же жить без любви...
Дай я тебя обниму -
Берёзка, ручей, Млечный Путь...
Люблю! Люблю! Люблю!
Буду всегда говорить!
Даже идущей с косой
Скажу:
- Я люблю тебя Смерть!
Злость - порождает злость,
Любовь - порождает Любовь!
То что отдашь другим -
Вернётся к тебе в двойне!
Только Любовь друзья -
Дарует нам Вечную жизнь!
Не даром сказал Господь:
- Смирись и подставь щеку...
Пусть ударяет жизнь
За наши с тобой грехи...
В сердце храни Любовь -
Любовью одной живи!
Я тоже тебя люблю!
Дай я тебя обниму!
Христос улыбнулся слегка
И обнял крепко меня!
Северный Урал. Краснотурьинск, 21 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115060300736
Успехов и в стихосложении!
С уважением Н.В.
Надежда Вожжова 13.01.2016 16:53 Заявить о нарушении