В океане глаз твоих небесных...

В океане глаз твоих небесных,
ты позволь красиво утонуть...
Раскопать сокровищниц чудесных,
обнажить запрятанную суть.

Чтоб любовь и вера между строчек,
а надежда - красною строкой.
После слова вечность - многоточие...
И всегда молитва под рукой.

Разреши мне прямо на дороге,
как эпиграф высечь - "В добрый час"!
И ни звука праздного о Боге.
И ни слога лишнего про нас.


Рецензии
В океане глаз красиво утонуть. Браво. Очень красиво. Понравилось.

Комбатов   03.06.2015 22:55     Заявить о нарушении
Если уж тонуть,то - красиво!) И с песней!) Спасибо,поэт!

Наталья Лозовская   03.06.2015 23:14   Заявить о нарушении