Максимы и минимы-45

Любимого мужчину
женщина обязательно
накормит.
Если раньше
не съест
со всеми
его потрохами…

Тюрьма крадёт
лучшие
годы Жизни
у тех,
кто сам ей
их
и дарит.

Российский олигарх
знает,
какую рыночную
экономику
он себе
покупает.

Сливки общества
прокисают первыми.

Дорогу
от Содома
до Гоморры
уже поздно
у кого-то
спрашивать…

Трубы
СВОЕЙ Славы
больше похожи
на золотые,
чем
на серебряные.

За Красоту
женщину можно
только любить,
за ум –
только уважать,
но ненавидеть её
можно
и за то,
и за другое…

Музы,
помогающие талантам,
Гению
только мешают.

Идущему
на Исповедь,
очень важно
не переборщить
с количеством
забытых грехов…

С женщиной
нужно разбираться
без свидетелей
твоего позора…

Плоды Цивилизации
чаще
достаются тем,
кто не ухаживал
даже за её
цветами…

                Бонус

На зов
Родины
первыми сбегаются
зеваки
с плохим
слухом.


Рецензии