С Юбилеем!

Богат  месяц  май на события  и даты,
70 лет—ведь  солидная  дата?
Помним  уроки  Войны  мы проклятой!
70 лет, День Победы  встречаем,
И  юбилей  мы колледжа  справляем!
70 лет—это  возраст  немалый,
Целая  жизнь здесь прошла, и недаром—
В этих стенах было столько талантов:
Одарённых  студентов, певцов, музыкантов…
Педагогов  блестящих плеяда прошла,
И в наших  судьбах, сердцах—отразилась  она.
Любой юбилей—это радость с грустинкой,
Ведь  это  истории  нашей  года,
И  если  года  эти  прожиты  честно,
Не  стоит  жалеть нам  о них  никогда!
И  если  судьба, разбросав нас по свету,
Проблем  накидав  нам  целую  горсть,
И  все  кто  учился  здесь  и работал,
Колледж—не  забудет, друзей  соберёт!
         Колледжу  родному—желаю  здоровья,
         И  процветанья, успехов  во  всём!
               
                29 мая 2015год.


Рецензии