Минуты

                Мерно бегут, растворяясь в прошедшем, минуты,

                Счастье уйдёт, только память оставив во мгле,

                Счастлив ли я? Иль печален? Или всё равно мне? Как будто -

                Только вдвоём мы остались на этой земле.

                Всё раствориться, исчезнет — я знаю об этом,

                Счастье не вечно — секунды бегут и бегут.

                Жизнь - интересная штука, проснётся с рассветом -

                Мы всё молчим, только мерно цикады поют.


Рецензии