О друзьях

                С болью вспомни тех, кто не прощаясь,

                Или же прощаясь — всё равно,

                Уходил от нас, вдали теряясь,

                Провожаем взмахами в окно.

                Разошлись пути, и мы расстались,

                Больно. Только путь у нас лишь свой.

                И воспоминания остались,

                Да тот путь, что вьётся под горой.


Рецензии