Сон

                Улечься к ночи, созерцая шторы,

                И свет за ними городских огней.

                Дремотным мыслям дать свои просторы,

                И сна дыханье давит всё сильней.

                Сквозь сон шаги соседей глухо слышать,

                И на серванте тиканье часов.

                Кот больше не мурчит, а тихо дышит,

                Всё исчезает. И приходит сон.


Рецензии