Ты забудешь меня...

                Ты забудешь меня, только я буду рад, если честно,

                За тебя, а я всё это как-нибудь переживу.

                Разложу к ночи старое, тёртое спальное кресло,

                И все мысли о прошлом пройдут лишь тенями в углу.

                Хорошо, что не выбью из глаз твоих звёздных слезинки,

                И что ночью во сне будешь также спокойно дышать,

                За окном — темнота, только падают тихо снежинки,

                Ты забудешь меня. Только я буду вновь вспоминать.


Рецензии