И кукушка летала...

Сегодня день как день, но он другой,
Пытаешься понять как странно жить,
И можно ли с таким понятьем так и быть,
Когда в сознание лишь ты и ты, и я.

Когда всё дни идут предельно ясно,
И им, им не понять на что направлен ум,
И все тебя распросом отвлекают от твоих дум,
И до тебя по жизни долетает всё надоедливый какой-то шум.

И кукушка летала, но можно ещё полетать,
И как надо не ангелом в вечность уйти, не мечтая,
И наверно, сейчас надо просто уснуть,
Лишь во сне, как крылатая птица летая,

Это время в нас говорит, притворяясь, то птицей, то рысью,
Не впопад потакая обману крылами бьёт природу сестру твою,
Ты не знал, что преисподняя как ни странно заведомо,
Отличается от рая безветрием и кругами,
Которые переходят из рая в адовы.
Как ни странно, но это заведомо, не является правдой, не ложью сегодня....

                03.05.2015 г.

Фото из интернета...


Рецензии
ни че не понял )

Анкур   03.06.2015 18:44     Заявить о нарушении
Даже порой то чего не может в принципе быть, быть может...

Лекс Е.В.   04.06.2015 19:56   Заявить о нарушении