Когда мир тебя
облизнул, и съел, и забыл твой вкус...
Доберись до дома, сотри свой грим...
Даже можешь лишиться чувств.
Когда мир тебя, словно рыбий хвост,
где осталась клочьями чешуя,
Смачно выплюнул на опустевший мост,
а с него полоса горизонта видна...
То вставай, давай, и с моста лети,
неуклюже махая своими двумя!
Там сотрут твой грим, там залечат хвост,
где осталась клочьями чешуя...
Свидетельство о публикации №115060307261