Я, улетаю!

«Моей души ревущая печалью,
Ты остаёшься в одиноком сне,
Разъединяет нас необратимой далью,
Неповторимая строка в судьбе!»

Я, улетаю, но, в душе с тобою,
Плывёт в глазах гармоний наших сон,
Они волнуют страсти глубиною,
Наносят сердцу пламенный урон!

Как мне вернуть объятий этой ночи,
Как повторить любови нашей миг,
В груди моей безумствием клокочет,
Беспомощный надрывный любви крик!

Там, за бортом, осталось счастье наше,
Покинутое разностью судеб,
Нам не найти другого, краше,
Я, для другого счастья – слеп!

Сергей Йикцирб   03.06.2015 18:31


Рецензии