Моим стихам, написанным так рано...
(Где их никто не брал и не берет!),
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед.
Марина Цветаева
Моим стихам, написанным так рано...
Или так поздно… (Может, потому),
Как взгляду соблазнительной путаны
И выпитому до н.э. вину,
Как смерти и как юному началу,
Глядевшему в ощеренную пасть,
Моим стихам с широкою печалью
На будущее класть.
Средь прочего забытого бедлама
И праха остановленных сердец,
Моим стихам, как рухнувшему храму,
Настанет свой конец.
Свидетельство о публикации №115060300725
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 15.06.2015 09:35 Заявить о нарушении