И не сразу поймешь со спины...

Правда, всегда одна,
Она, как вода камень точит,
Хотя пока не видна,
Или её кто-то видеть не хочет,
Когда много меда есть, есть и ложка дегтя,
И не сразу поймешь со спины девушка или тётя?
                29.09.2014

Картинка из интернета...


Рецензии