679. Рыбачки. шуточный

Пришли к речке две бабульки,
В волосах седые гульки.
Стук от кожаных щеблет,
На двоих сто сорок лет.
Заболели бабки страстью,
Принести с собою снасти:
(Закидушки и уда),
Ну рыбачки,хоть куда.
Садят на крючки червей,
Для плотвичек и лещей.
Позабрасывали бойко,
Теперь дело за поклёвкой.
Прозвенели вдруг звоночки-
Первый лещ уже в садочке.
И пошла однако "пруха",
Незадачливым старухам.
Наловили карасей,
Пару карпов и лещей.
Шесть плотвичек и бычка,
Подсекли на червячка.

Перед ними мужики,
"Отдыхали" у реки.

Писал на рыбалке.И это быль...

1.06.2015 год.9-00.


Рецензии
То ли одобрение, то ли осуждение?

Вадим Светашов   29.06.2015 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.