Мы все больны

Мы страшимся смотреть в глаза
выжженные пеплом войны
Не рвалась в огонь... Рождена
на изломе... Мы все больны

Воздух лета горит - пожар
/не потушенный прошлый год/
Может кто-то спускает пар?
Сердце болью сковало - жмёт

Знаю, мир отражённый в глаза
не дрожит в зеркалах как новь
Колесница по кругу в цепях:
история спешилась - ноги в кровь


Рецензии