моя жизнь

Ох,сколько по жизни воды утекло,
А все же душа сохранила тепло,
Уже побелела моя голова,
Но добрые я не забыла слова,
Судьба мне давала,но чаще взаймы-
И в снах оставались счастливые сны,
Бывали проблемы,разлуки,разлад,
Брела я порою почти наугад,
Боролась со страхом,болезнью,тоской,
От бед берегла я дом свой родной
И все же так счастлива,я Вам скажу,
И жизнь я свою очень даже люблю-
В душе есть любовь,доброта и тепло-
Не важно уж сколько воды утекло.


Рецензии