Для Вас, Антип Ушкин

Вы мне не милый и не трогайте мой бред.
Подите прочь!Мне мало кислорода.
Мне Ваши "да",а,впрочем,как и "нет"
Нужны как Балер Ине снегоходы.

Оставьте мне в исход Ник №2,
И на макушке не дрожат пусть ушки.
Я Вас ценю,отнюдь не за слова,
А за признанье,что Вы анти Пушкин.


              03/06/2015


Рецензии