Ночами

Одиночество ночами –
Как ножами, как ножами.
Я от берега отчалил
Меж заснувшими баржами.

Моя лодка без мотора,
Потому что ты не слышишь,
Над бортами у которой
Ветер парусом колышет.

В «никуда» не уплывают,
В «никуда» не позовут.
В нём спокойно проживают
Все, кто бережёт уют.

В одиночество ночами,
Друг мой, милая, не верь!
Не  печали, не печали –
Это горечь от потерь…


Рецензии