ДУША МОЯ

Душа моя, любовь моя,
Твой шёпот мне из ниоткуда
Ласкает в ожиданьи чуда
Мой слух, опять к себе маня.

Душа моя, опять с тобой
Я в снах таинственных летаю,
Нектар Божественный глотаю
И заговариваю боль.

Душа моя, уходит мрак
И снова наступает утро,
И полупризрачно, и мудро
Твой лик волнуется в мирах.

Душа моя, тебя не жду –
Ведь ты всегда живёшь со мною.
Под Солнцем или под Луною
Сердца слились в одну мечту…

Душа моя…


Рецензии