Зачем любовь?

Зачем любовь была дана?
Я до сих пор не понимаю,
Зачем любовь,когда она-
От безответности сгорает?
Боль,слезы душат изнутри-
И в жизни все неисправимо,
Не жду я счастья на пути-
Другую любит мой любимый.
Зачем любовь тогда нужна,
Я вновь опять не понимаю,
Зачем была она дана,
Я ведь взаимности -не знаю.


Рецензии