Гитара
И ни завтра, ни вчера
Не случится, а взорвётся:
Что-то выкрикнет: «Пора!»
Мы живём не в красном шаре,
Что психозами пророс.
Мы играем на гитаре,
На Любви из алых роз.
Ни сегодня, ни сегодня
И ни завтра, ни вчера
Не закончится, не ждите,
Эта странная игра.
Ты живёшь и ждёшь минуты.
Я же выберу часок,
Будто бы на много суток,
Загляну на огонёк.
Я к тебе опять приеду.
Будет время хохотать.
Будем праздновать победу
Наших душ опять, опять.
Ах, Небесная гитара,
Переливами Любви!
Пара мы или не пара? –
Ждём ответа. Но… Увы!
Свидетельство о публикации №115060307157