Я сегодня тебя простила

Я сегодня тебя простила,
Дождь грозою стонал всю ночь.
Всё пустое, что тяготило
Улетело с печалью прочь.

Я сегодня тебя пожалела.
Ты смешон и нелепо слаб.
Всё, что раньше со мною делал,
Возвернулось к тебе в сто крат.

Я сегодня решила - пустое.
Всё пустое. И вся твоя жизнь,
Залп зарядов, ружье холостое..
Ну зачем же себя ты изжил?


Рецензии