Я шагаю по планете

Я шагаю по планете

Как надо жить, друзья дают советы –
Карьера, деньги, загородный дом,
И все же путешествовать по свету
Не брошу я, пусть даже грянет гром.

Припев

Ты ярче, солнышко, свети
И звонче пой, гитара,
Могу я трижды обойти
Вокруг земного шара.

Ну, чем же виноват я, дорогая,
Что манят меня горы и леса,
Я по планете весело шагаю
И каждый день встречаю чудеса.

Припев

Ты ярче, солнышко, свети
И звонче пой, гитара,
Могу я трижды обойти
Вокруг земного шара.

А снаряженья мне не надо много-
Рюкзак, кроссовки, старый котелок,
А если трудной станет вдруг дорога,
Я справлюсь, ведь я опытный ходок.

Припев

Ты ярче, солнышко, свети
И звонче пой, гитара,
Могу я трижды обойти
Вокруг земного шара.


Рецензии
здорово и тепло. заходите

Венера Вафина   04.06.2015 22:14     Заявить о нарушении