Как хорошо
Поддержат тёплым словом.
Становится всем веселей,
Как соберёмся дома.
Тепло души от нас плывёт,
И все поймут друг друга.
Добро всех сразу заберёт,
В задорном, чудном круге.
А если будем вдалеке,
Мы не забудем дружбу.
И сердце скажет вдруг тебе,
Мне вас увидеть нужно.
И будем вместе, вновь опять,
Всё вспоминать с печалью.
Года не повернуть нам вспять,
К той давней бурной дали.
Автор Евгений Богданов
3 июня 2015 г
Свидетельство о публикации №115060300712