Меня преследует мольба

Меня преследует мольба -
В  твоих глазах такая мука!
Существованье друг без друга,
Как расставанье навсегда.

Не захочу в промозглый день
Когда-нибудь уехать молча,
И удивительною ночью
Минует нас сомненья тень…


Рецензии