Моя волшебная Ли

Моя рыжеволосая Ли часто гуляет одна.
Наизусть знает все дороги и помнит любые леса.
Она ходит с закрытыми глазами, не спотыкаясь совсем,
Садится на электричку, когда на часах ровно семь,
И уезжает из города в лес вместе с рассветной мглой-
Там собирает каштаны, но не везёт их домой.
У Ли есть любимое дерево - огромный дуб,
Рядом с ним есть несчастный зацветший пруд,
Но нет слов описать, как он красив.
Ли забирается по ветвями, не тратя сил
И сидит на вершине, будто лесная нимфа,
Так же прекрасна, по-детски невинна.
Потом выходит на поляну с цветами, но она для неё пуста-
Моя волшебная Ли с рожденья слепа.


Рецензии