Родная

Разводы жидкие блестят от акварели
На наших стёклах. А в саду цветы.
Мы по-другому просто не умели,
Порой не видели мгновенной красоты...

Родная, закрой дверь. Присядь на минутку,
Смахни рукавом сухой лист с плеча.
Послушай меня, ведь уж лучше бы шуткой
Всё было, что я назвала сгоряча.

И лучше бы стены не падали в пропасть,
Откуда их яд доставать не давал.
Теперь ещё больше люблю. Ведь не новость,
Что заново был наш отстроен вокзал?

Прости за всё... Я много ошибалась
Других я выбирала, но не тех...
Вот потому в моей таблице мало баллов,
Сама я создавала полосу помех.

Но больше не хочу ни бомб, ни ружей,
И старый пистолет я растворяю в кислоте
Хранить до смерти обещаю эту дружбу,
Ведь я увидела за домом твою тень.

Пусть не пугает гром нас звуком частым,
Та боль отзывается даже вдвойне...
Родная, прости! Я хочу только счастья,
Ведь мы потеряли всё в этой войне...


Рецензии
Посмотри, как в руках появляются звёзды,
Семена многолетних волшебных цветов.
Я дарю тебе свет и священные слёзы
Самых тёплых дождей, самых добрых богов.

Ксения Олдфилд   04.06.2015 00:10     Заявить о нарушении
Ваууу) Это самая лучшая рецензия :))

Лимонный Дождь   04.06.2015 00:16   Заявить о нарушении