Я тебя люблю!

Три слова в проводах закутались,
Три шороха - ознобом кожи.
Наверно, мы с тобой запутались
И даже Бог нам не поможет.

Три слова ждут, как три источника,
Когда напьёмся, припадая
К струе любви бессонной ноченькой
В краю Божественного рая.

И на разрыве бесконечности
Отпустит нас планета синяя.
Пойдём с тобой путями млечности,
Соединив свои усилия.

Благие сбудутся пророчества
О единении и Боге.
Два неприступных одиночества
Любовью станут нам в чертоге.


Рецензии