Ты одна в этом шумном городе...
Замерзаешь на лютом холоде.
И не так тебе страшно, вроде бы,
Но отчаянье - грузом на грудь.
Ищешь взглядом в толпе прохожих
Всех людей, на меня похожих.
И от мыслей мурашки по коже,
Но себя заставляешь:"Забудь".
Улетела, уехала, скрылась,
Ты боялась, что всем открылось
То, что ты, наконец, влюбилась,
И объект твоих грез - это я.
Не волнуйся, никто не видел,
Как я сердце твое похитил.
Я за это себя ненавидел,
Но а ты полюбила меня.
Отказалась про все сказать,
Я не должен был этого знать.
Мне бы, глядя в твои глаза,
Расспросить о твоем решеньи.
Ты решила играть с судьбой,
Не желая вернуться домой.
Я надеюсь на встречу с тобой,
Но никак не придет приглашенье...
Свидетельство о публикации №115060307085