***

Ты слишком далеко,
А я слишком близко,
Это первый повод,
Моего самоубийства,

Второй повод это,
Близкий конец света,
Все вокруг сума сошли,
Но это уже третий.

Когда я буду молод,
Ты уже не будешь в силах,
Ты живешь в Британии,
А я живу в России.

Нам никак не встретиться,
И это огорчает,
Я бегу по лестнице,
Но ты уже отчалила.

Лишь посмотрю на тебя,
Ты раскалишь мой взгляд,
На тебя хватит огня,
Я подожгу твой закат.

Ты запылаешь огнем,
Плавясь от взгляда искры,
И испарюсь я в пыль,
В хроносе пустоты.


Рецензии