Мечта моя

Не спится,
Закрываю глаза,
Вижу любимую киноактрису,
Идем с ней по облакам,
Употребляем вместе пиццу.
Открываю, на небе из звезд карусель,
Каждый раз разочаровываюсь,
Мне не становится ясней,
От чего так все запутанно?
Хочу быть только с ней.
От чего я так потерян?
Почему она в дали?
На другом континенте,
На другом краю земли,
Ныряю в космоокеан,
С пробитого бесконечной печалью корабля,
Тону в своих глазах,
Ответов на мой бред
Не находя.
Я бы разбился с тобой,
Осколками ринулись вниз,
Будешь моей мечтой,
Лаского мне улыбнись,
Космосом нежных глаз,
Ты меня поглати,
Я буду крайне рад,
Заглянуть в бесконечность любви.


Рецензии