Перезвоны

Ты глядишь из ниоткуда,
Ты вплетаешь в душу мне
Золотые нити чуда,
Перезвоны в тишине.

Ты счастливая любовью.
Ты её ждала всегда.
Заколдованная новью,
Ты - волшебная вода.

От тебя испить водицы
Жаждет всяк, твой лик любя.
Обязательно родиться,
Нужно было для тебя.

Нужно было нам обжечься
От палящего Огня.
Никуда теперь не деться:
Нету прежнего меня.

Ты глядишь из ниоткуда,
Ты не веришь в чудеса.
Ты сама - источник чуда,
Изумрудная роса.


Рецензии