Вира-майна

                "Тогда брачных и законных наслаждений желаю".
                /капитан Лебядкин/.


"Извлечение из свежего свода правил
по укреплению семейных ценностей":

Ночь, «поза миссионера» –
Надежная скрепа Веры.
Чуть теплится лампада…
Учитесь, мои чада.

Вы что, какой еще минет,
Это - исчадье ада!
Жена лежит в платочке
(Сосуд, греховный источник);

Муж тоже лишь слегка раздет,
Но без презерватива
(Еще - исчадье Ада!)
И только майна – вира.

И так три раза кряду –
Лишь для зачатья чада.
Никакой тайны:
Вира-майна, вира-майна.


Рецензии
Доброе утро.
Спасибо за стих.
Очень похоже (по смыслу лишь) на В.Горянского.
С теплом и уважением

Владимир Волостников   04.06.2015 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Весьма польщен.
С уважением,

Александр Суржик   04.06.2015 21:57   Заявить о нарушении