Прости меня, моя старушка
я к ней давно уже не ездил,ссылаясь на вьюны дела...
Во снах всё снятся лета дали,где я совсем ещё юнец,
ей помогаю по хозяйству,скрипит колодец от колец...
ведро закинув в тот колодец,цепями воду доставал...
мне снится рубленной избушки,веранда,где ещё я мал...
Мы за столом сидим...с покоса...придя и жажду утолив,
вступаем в смыслы разговоры,с ней спорю...мал был,глуп,ретив...
могли мы даже поругаться,но не на долго,на чуть-чуть
могли как надо поработать,могли как надо отдохнуть...
Хоть с хитрецой моя старушка,но все ж душой добра она,
прости,что я давно не езжу...опять сказав...дела,дела...
Свидетельство о публикации №115060307031