А очередь - по карточкам разменяна...

А очередь - по карточкам разменяна -
Закончилась на сахаре-песке.
Учителя в тот день разбили Ленина
И темы им писали на доске.
- А сахар будет?
- На неделе вряд ли... Но
К началу марта завезти должны!
А мне - девятилетней, непонятливой -
И бюста было жалко, и страны.


Рецензии