Улица полна неожиданностей

На велосипеде неразборчиво едучи,
Пребольно упал собой.
Ты подмигнул мне, как свет в ночи
Из-под каски и чугунной крышки рябой.
Тебя как-то быстро подзадавило -
Автобусом по крышке, и кровь литрами.
А потом ко мне пришла твоя сила,
И я вмиг выздоровел.


Рецензии