Ты вновь заставил меня любить

Ты вновь заставил меня писать,
Стихи в ночи и к счастью бежать,
Ты вновь научил меня мечтать,
О серых глазах – в них нежность искать.

Ты вновь заставил меня любить,
И в небо ночное смотреть.
Нет сил твой бархатный голос забыть,
Душевную боль иметь.

Ты счастье, ты сказка, ты грезы средь дня,
Все мысли мои затмил,
И видеть хочу лишь тебя, тебя,
В разлуке с тобой быть нет сил.

Я знаю, мечтаю ночью шепчу,
Я имя твоё в бреду.
И в мыслях к тебе одному лечу,
И шторм, и огонь пройду.
Май,2015г


Рецензии