Город-сад

Просыпаюсь под птичье пение…
Шум машины портит идиллию.
Всё же город, а не имение.
Урбанизм – над душой насилие.

Только в Штутгарте всё в разумности;
Город-сад – мечта Маяковского.
Нет в помине московской шумности.
Жаль, Москва совсем не таковская.


Рецензии