Вальс зла
А в кружке красный кофе.
Я его разбавил водой святой -
Повис над чашкой нимб паровой.
Подобно этому нибму из пара
Многие ставят себя выше соц. тротуара.
Размазаны ценности знаком доллара,
Кинуть бы в них молот Тора!
Каждый день - лицемерие и ложь,
Которые режут лучше, чем нож!
Свастика ни *** не знак солнца,
Свастика равна знаку доллара!
Обещали нам новый мир,
Но на наши деньги себе закатили пир!
И жируют теперь господа,
Танцуя вальс зла!
У вальса этого две тональности,
Так сказать две реальности!
Для них чёрноикорный мажор,
А для нас хлебомолочный минор.
Не создавай диссонанс барабаном протеста,
Оставайся в их ритме, будь их куском теста.
Из которого они лепят себе рабов,
На которых потом не хватает гробов.
Убей раба внутри себя!
И протестуй, систему е*я!
Добавь в этот вальс немного джаза,
Начнётся протестный твист от экстаза!
Свидетельство о публикации №115060306906