Мы с тобою так странно созданы

Мы с тобою так странно созданы!
Разделяемся километрами.
Но растём то Потоком, то Грозами,
То вопросами, то ответами.

Будто в зеркало, смотрим трепетно
Каждый в душу другого, любимого.
Ведь любовь - это нежность лепета,
Это детская ласка милого.

Ты приснишься мне феей чарующей.
Я под песню замру, как стреноженный.
С Неба Тот, за заслуги дарующей,
Нам подарит мгновения Божии.


Рецензии