Забавный персонаж в Штутгарте

Здесь есть забавный персонаж.
С пивком в бутылке ходит он.
Вошёл в пивной он, видно, в раж,
Теперь не может выйти вон.
Пройдёт немного – отхлебнёт
Глоток, другой и снова в путь…
И не пивной его живот,
Стройняшка, рыцарская суть.
Седые волосы до плеч,
Высок, не молод, но не стар.
Ему себя бы поберечь.
Да вот пивко ему – нектар.


Рецензии