Время идёт...
Нити невежества тянет Паук.
Он захватил золотую Зарю,
И осквернил ядом Землю мою.
Тайными тропами ходит Барон.
Магией душу терзает Дракон.
Борется с тёмным сознаньем Птенец.
Враг ищет Меч, что запрятал Отец.
Время идёт... Жизнь, прими Бога дар!
Солнце Любви под названием Ар.
Что же ты медлишь? Беги, Чародей!
Меч для Птенца - в горном озере Фей.
Сына доспехи блистают огнём!
Гроздь виноградная снова при нём.
Негою очи любимой полны...
Очи Берёзки - подруги Весны.
Свидетельство о публикации №115060306829
Птенец расколдовался и припав к Отцу
Стал соколом великим
что парит над новою землею--Атлантидою,Гипербореей и Тартарией!
с теплом души
Ирина Коноваленко 13.10.2015 23:13 Заявить о нарушении
С ответным теплом-Алиса.
Алиса Соловьёва 14.10.2015 10:59 Заявить о нарушении